Papas rellenas con carne.
Tomado del libro: RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA
PUBLICADO POR: MARITZA PEREZ Y MAYERLI MEDINA
INGREDIENTES
-8 papas huatas grandes
-1 libra de carne de res molida
-2 huevos duros picados
-1 taza de hogao
-4 huevos batidos
-2 cucharadas de harina de trigo
-sal al gusto
-aceite.
Preparación
1. Cocine las papas peladas con agua-sal por 25 minutos, hasta que estén blandas
2. Sofría la carne en un sartén con muy poca grasa, revolviéndola, una vez lista se pone a conservar con el hogar y el huevo picado.
3. Corte las papas por arriba sacándoles una tapa, con una cucharita se ahuecan y rellenan con el guiso y se tapan. La tapa puede fijarse con un palito que se quita una vez terminado el paso siguiente.
4. Bata los huevos con la harina y reboce las papas. Póngalas a fruir en suficiente aceite hasta dorar.
5. También se pueden rellenar con queso blanco rallado, siguiendo el mismo procedimiento.
MARITZA PEREZ
ResponderEliminarLAS RECETAS DE COMIDAS SON SUPER POR QUE APRENDEMOS MAS A COCINAR Y A PREPARAR PLATOS EXQUICITOS PARA UN ENCUENTRO ESPECIAL O CENA ROMANTICA