miércoles, 15 de septiembre de 2010

RECETAS DE COCINA

Papas rellenas con carne.
Tomado del libro: RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA
PUBLICADO POR: MARITZA PEREZ Y MAYERLI MEDINA


INGREDIENTES


-8 papas huatas grandes
-1 libra de carne de res molida
-2 huevos duros picados
-1 taza de hogao
-4 huevos batidos
-2 cucharadas de harina de trigo
-sal al gusto
-aceite.




Preparación


1. Cocine las papas peladas con agua-sal por 25 minutos, hasta que estén blandas
2. Sofría la carne en un sartén con muy poca grasa, revolviéndola, una vez lista se pone a conservar con el hogar y el huevo picado.
3. Corte las papas por arriba sacándoles una tapa, con una cucharita se ahuecan y rellenan con el guiso y se tapan. La tapa puede fijarse con un palito que se quita una vez terminado el paso siguiente.
4. Bata los huevos con la harina y reboce las papas. Póngalas a fruir en suficiente aceite hasta dorar.
5. También se pueden rellenar con queso blanco rallado, siguiendo el mismo procedimiento.

1 comentario:

  1. MARITZA PEREZ
    LAS RECETAS DE COMIDAS SON SUPER POR QUE APRENDEMOS MAS A COCINAR Y A PREPARAR PLATOS EXQUICITOS PARA UN ENCUENTRO ESPECIAL O CENA ROMANTICA

    ResponderEliminar